Tagung: Hospiz- und Palliativversorgung durch das Krankenhaus - Netzwerke | Qualität | Finanzierung

29.05.2018

Caritas-Akademie Köln-Hohenlind Werthmannstr. 1a | 50935 Köln

Am 29.05.2018 veranstaltet der Katholischen Krankenhausverband Deutschland in Kooperation eine Tagung zum Thema „Hospiz- und Palliativversorgung durch das Krankenhaus - Netzwerke | Qualität | Finanzierung“ (Veranstaltungsort: Caritas-Akademie Köln-Hohenlind Werthmannstr. 1a | 50935 Köln).

Die Veranstaltung bietet Ihnen durch die Impulsvorträge einen Status Quo-Überblick der Hospiz- Palliativversorgung im Krankenhaus und die Workshops ermöglichen Nachfragen bzgl. Struktur, Finanzierung, Qualifizierung und Vernetzung der Hospiz- und Palliativversorgung im Krankenhaus.

Sofern Sie – Konzepte zur Organisation-, Qualitäts- und Strukturentwicklung für eine bedarfsgerechte Palliativversorgung für schwerstkranke und sterbende Patientinnen und Patienten im Krankenhaus entwickeln bzw. weiter entwickeln oder umsetzen wollen –, möchten wir Ihnen diese Veranstaltung empfehlen.

Darüber hinaus würden wir uns sehr freuen, wenn Sie interessierten Kolleginnen und Kollegen, - welche ggf. Hospiz- und Palliativstrukturen in ihren Abteilungen und Häusern etablieren wollen-, diese Mail weiterleiten.

Programm und Anmeldungsinformationen